Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

À l'heure et rapide.

À l'heure et rapide.
J'aurais juste aimer qu'on m'explique les petits détails présents sur le compte rendu afin d'éviter la surprise une fois que j'arrive à la maison. A charge de revanche! Merci

Par MARINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède

NORISKO

Très bon accueil et le service impeccable, même 4+ ...

Très bon accueil et le service impeccable, même 4+ étoiles

Par ADEM H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Grenoble

Gentillesse.

Gentillesse.
Professionnelle

Par CLAIRE ALEXANDRA M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols

Rien à redire, tout s'est bien passé

Rien à redire, tout s'est bien passé

Par JEAN-LUC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Wittenheim

DEKRA

mon passage à Dekra ste clotilde

dans l'ensemble tout s'est bien passer, le technicien a été efficace et rapide

Par MARIE ARIELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Accueil très bien. Respect des horaires de rdv

Accueil très bien. Respect des horaires de rdv

Par SERGE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Crozon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, prestation réalisée dans les délais.

Bon accueil, prestation réalisée dans les délais.

Par PHILIPPE LUCIENNE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique DEKRA

Arnac sur les contrôles technique

J'ai l'impression que les contrôles technique surestiment les réparations à faire pour pousser les gens à vendre leurs voitures de mèche avec les garagistes...
Pour une amie, le montant des réparations sur sa voiture de 4 ans (1900€) sans compter les freins signalé sur le contrôle et pas utile par le garagiste....

Par JEAN CHRISTOPHE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé à l'exception de la reprise ...

Tout s'est très bien passé à l'exception de la reprise de mon véhicule. Le tableau de bord s'est allumé façon sapin de Noël avec des défauts dans tous les sens, plus de direction assistée, correction de trajectoire et tout ça. J'aurais aimé être averti par le personnel que c'est le genre de désagrément qui passe tout seul avec un peu de roulage.

Par LAURENT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique NORISKO Chambéry | CT Alpes

Rapidité Accueil correct

Rapidité Accueil correct

Par PATRICIA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chambéry

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel compétent et responsable .Heure de RV respectée ...

Personnel compétent et responsable .Heure de RV respectée ..merci

Par ANNIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

Bon accueil et prestation ok

Bon accueil et prestation ok

Par JULIEN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Mans

Service impeccable

Service impeccable

Par PATRICE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Avrillé

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien sympathique compréhensif, de bon conseil. ...

Technicien sympathique compréhensif, de bon conseil.
En revanche, il semble y avoir un vrai problème de prise de rdv en ligne. Si on n'a plus de mot de passe le système ne le renvoie pas vers l'adresse mail renseignée dans le compte... et pas de solution (?)

Par CECILE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Renan

DEKRA

ponctuePonctuell à la fois pour la dépose et pour l'heure de ...

ponctuel à la fois pour la dépose et pour l'heure de retrait

Par ALAIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Ponctuel ,

Ponctuel ,
Indiquer des détails qui ne peuvent être résolus me semble inutile ( réglage anti brouillard).

Par GERARD L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

Fiable

Aucun problème, sauf l'accessibilité du centre situé dans une rue très encombrée !

Par LOUIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjours, rapide, efficace, très pro. Salutations.JMD ...

Bonjours, rapide, efficace, très pro. Salutations.JMD

Par JIMMY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gérardmer

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Respect des horaires de rendez vous, contrôle rapide ...

Respect des horaires de rendez vous, contrôle rapide

Par DIDIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Centre contrôle technique DEKRA

Pas de problèmes particuliers. Le seul souci c'est ...

Pas de problèmes particuliers. Le seul souci c'est le stationnement à l'extérieur pour attendre l heure du rdv.

Par JEAN-LOUIS Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine