Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bonnes explications
Horaires respectés

Par ISABELLE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Giez

NORISKO

Peu d attende

Bon accueil je recommande

Par NADINE JEAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

contrôle technique DEKRA

Service de qualité en dépit de l’exiguïté des locaux ...

Service de qualité en dépit de l’exiguïté des locaux

Par VALERIE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Très bon accueil et personne cordiale

Très bon accueil et personne cordiale

Par BRUNO N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

ctrl tech

rapide et efficace

Par THIERRY W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Wittenheim

À l heure - temps du contrôle respecté

À l heure - temps du contrôle respecté
Un rafraîchissement de la zone accueil client serait un plus

Par VINCENT F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rochefort

Centre contrôle technique NORISKO

Cinq minutes de retard pour récupérer ma voiture , ...

Cinq minutes de retard pour récupérer ma voiture , aucun problème

Par CATHERINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Très bon accueil. Horaires respectés

Très bon accueil. Horaires respectés

Par MARIE CLAUDE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf

DEKRA

Ponctuel et vite exécuté. Une bonne surprise: mes freins ...

Ponctuel et vite exécuté. Une bonne surprise: mes freins sont jugés excellents alors qu’il y a deux ans ils étaient notés usagés et que la voiture a parcouru 20000 km … le contrôle précédent ayant été fait au même endroit…

Par ETIENNE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA CHANTEPIE

Acceuil et prestation à la hauteur de mes attentes ...

Acceuil et prestation à la hauteur de mes attentes

Par VALENTIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Top centre à champagnole

Top centre à champagnole

Par EDOUARD J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Champagnole

DEKRA

J'ai bien été reçu par DEKRA et le contrôle technique ...

J'ai bien été reçu par DEKRA et le contrôle technique s'est bien passé. Je suis satisfaite de e cet établissement.

Par CORINE MARIE SYLVIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil et contrôle technique parfait

Bon accueil et contrôle technique parfait

Par CAROLINE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par XAVIER V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cadaujac

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Par contre, je n'ai pas apprécié que l'ancienne vignette soit laissée, en morceaux, dans la voiture.

Par DAMIEN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Podensac

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge

Par JOSIANE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide aimable rdv en ligne agre

Rapide aimable rdv en ligne agréable

Par JEAN LOUIS P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

DEKRA

First CT test experience.

Easy to book a time for the test, once you find a date and time available.
Location of test centre was easy to locate. Very little waiting before the test was undertaken.
Staff were friendly and professional.

Par PETER N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôle rapide satis

Contrôle rapide satisfaisant

Par MARIE ANNICK P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

très bon accueil, aimable et très professionnel

très bon accueil, aimable et très professionnel

Par PATRICE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Flèche