Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien, rapide et efficace.

Très bien, rapide et efficace.

Prise de rendez-vous pratique et efficace

Prise de rendez-vous pratique et efficace

Très bon accueil rdv respecté

Très bon accueil rdv respecté

NICKEL

NICKEL

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Clairs concis rapide que demander de plus?

Clairs concis rapide que demander de plus?

Très bon accueil et efficacité

Très bon accueil et efficacité

Prise de RV FACILE ET BONNE PROMOTION

Prise de RV FACILE ET BONNE PROMOTION

Aucune compréhension

Aucune compréhension

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de rendez-vous sur le site,avec une réduction, itinéraire d'accès facile, très bon accueil du professionnel, conseils pertinents, véhicule réceptionné à l'heure dite, à proximité du domicile, que demander de plus ?

Agence ponctuelle et amabilité du personnel

Agence ponctuelle et amabilité du personnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

La voiture a été amenée au centre à mon arrivée et l'examen n'a pas été trop long. Une bonne explication des résultats a été donnée par le technicien

Super accueil, très professionnel

Super accueil, très professionnel