Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, je recommande ce centre horaire respecté

Bon accueil, je recommande ce centre horaire respecté

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien comme toujours.

Très bien comme toujours.

Très bon accueil et respect du temps

Très bon accueil et respect du temps

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Toujours ponctuels, accueillants et professionnels.

Toujours ponctuels, accueillants et professionnels.

Tres tres bien

Tres tres bien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Amabilité du responsable Respect de l horaire du rendez-vous Clarté du compte-rendu Rien de négatif à souligner au contraire , j y retournerai sans problème

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rapport qualité-prix de service excellent Rapidité et efficacité du contrôle et de la prise de rendez vous

Bon centre.

Site bien fait

Rendez vous à l'heure et contrôleur serviable

Rendez vous à l'heure et contrôleur serviable

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Respect des horaires, explications très claires sur l'inspection du véhicule et les points à améliorer.

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Facilité pour la prise de rendez vous en ligne et le paiement- Très bon accueil et explication très clair