Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le personnel est très gentil et très explicatif merci

Très bien .

Très bien .

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personne très accueillante et qui explique très bien.

Personne très accueillante et qui explique très bien.

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien accueilli, très professionnel, je recommande !

Très bien accueilli, très professionnel, je recommande !

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Une prise de rendez-vous rapide et un respect des horaires, avec un accueil agréable et un propriétaire très sympathique. Une bonne expérience.

Excellent accueil, rendez vous rapidement

Excellent accueil, rendez vous rapidement

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Dommage que l’employé du centre qui nous a reçus ne passe pas le contrôle technique de la qualité de l’accueil. Sinon ponctuel et rapide. Rien à redire.

Top

Top