Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Efficace

Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je suis arrivée en avance et ils ont pris ma voiture direct. Controle rapide 30 min. Bon accueil et technicien très sympathique qui a pris le temps de m'expliquer ce qui était à changer et a contrôler malgré la fermeture du centre imminente.

Très bien merci

Très professionnel, je recommande fortement

Tout a été OK grand professionnalisme

Tout a été OK grand professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Délai de RDV sous 6j, pris mon véhicule à l'heure, contrôleur sympa et de bon conseils. Je recommande.

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite