Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre très correct

Centre très correct

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Les employés sont sympathiques.

Les employés sont sympathiques.

Oui très bien Serieux

Oui très bien Serieux

Satisfait

Satisfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Nickel avec Christophe contrairement à ma dernière visite début juillet avec m barrière qui vous dit clairement si vous êtes pas content c'est pareil c'est moi le CHEF . Je ne veux plus avoir affaire a ce jeune !!!!!!!!

Horaire respecté- personnel très compétent et agréable

Horaire respecté- personnel très compétent et agréable

Par Anonymous A. il y a 4 ans

La prise de rendez vous a été plutôt compliquée avec des changements d heure mais finalement j ai pu m arranger en me déplaçant au centre directement

Très bien j’y retournerai

Très bien j’y retournerai

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bonjour,à avesnes-le-comte ils sont professionels,respectent l heure des rendez vous ,et nous expliquent tout .

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bien reçu par le gérant. Très aimable. Contrôle ok .

Bien reçu par le gérant. Très aimable. Contrôle ok .

RDV rapide Personne très compétente je suis conquise

RDV rapide Personne très compétente je suis conquise