Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le personel tres serviable

Le personel tres serviable

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de la voiture à l'heure bien expliquer les points où se trouvaient de petits problèmes très poli

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Contrôleur technique très pro, m'a signalé ce qui n'allait pas même sur des points hors du cadre du contrôle.

Parfait !

Parfait !

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Super à tous les niveaux !

Super à tous les niveaux !

Super prestation

Super prestation

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Centre de contrôle technique très sérieux.

Centre de contrôle technique très sérieux.

Bon centre

Bon centre

Bon acceuil , ras

Bon acceuil , ras

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Efficient, friendly and Covid aware.

Efficient, friendly and Covid aware.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil très agréable et grand professionnalisme. Horaire de RDV respecté. Je recommande sans hésiter ce centre situé à Nice au 46 Route de Grenoble.

Ok ! Rien à signaler.

Très pro et sympathique

Excellent accueil, très peu d’attente et efficacité

Excellent accueil, très peu d’attente et efficacité

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le RDV prévu à 7h alors que le centre ouvre à 8h ensuite 2 heures pour faire le contrôle technique à chercher le numéro de châssis tout ca pour inscrire des griffes au niveau des poignées de porte à éviter

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rendez vous à l'heure. Travail fait très sérieusement. Sale d'attente avec climatisation. Paiement par internet au rendez vous avec une réduction de 5€ sur Tarif.