Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel, rdv rapide et respecté

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prestation de contrôle technique très pro.

Prestation de contrôle technique très pro.

Ponctuel

Ponctuel

Parfait, rapidité

Parfait, rapidité

Très Bn accueil et professionnel

Très Bn accueil et professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ras, prise de rdv facile et claire.

Ras, prise de rdv facile et claire.

Bon accueil .

Bon accueil .

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rendez-vous facile à prendre sur le site. Très bon accueil au guichet. Très bonnes explications par la personne responsable du contrôle. Rien à redire!

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien comme d'habitude.

Très bien comme d'habitude.

Heure du RV respecte,très professionnel

Heure du RV respecte,très professionnel

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

C est dommage que l'on ne soit pas autorisé à attendre... surtout qu'il y a des chaises en pvc faciles à nettoyer si c'est vraiment ça le sujet ...

Très ponctuel. Rdv pris en ligne Aucun problème

Très ponctuel. Rdv pris en ligne Aucun problème