Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel très professionnel et très accueillant. Simple pratique et très efficace. Je recommande à 100%

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon centre, je vais là-bas depuis toujours, j'y ai envoyé toute ma famille, le personnel est très agréable, la prise de rdv est facile car beaucoup de disponibilités au niveau des dates, rien à dire 👌🏻👌🏻👌🏻

Toujours satisfaite de ce centre

Toujours satisfaite de ce centre

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Froid pas du tout accueillant, arrivé 5 mn avant on m'a fait sèchement comprendre que ce n'était pas l'heure j'ai du ressortir attendre au véhicule (je peut le comprendre mais il y des façons de le dire) , alors que pour la prise de rendez-vous la première fois je suis arrivé 20 mn avant l'heure de fermeture Dekra Portet et j'ai trouvé le centre fermé, je me suis renseigné auprès du personnel travaillant dans l'établissement attenant qui m'ont expliqué qu'ils ont fermé plutôt car ils n'y avait pas de monde. ( sans ce soucié des personnes qui font le déplacement pour une prise de rendez-vous). Lors de la remise du véhicule après contrôle encore moins aimable, l'impression de passer pour un idiot jusqu'à me rendre la mauvaise clé du véhicule et me faire croire que c'est moi qui ne reconnaissait pas ma clé.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil. Efficacité. Très professionnel.

Très bon accueil. Efficacité. Très professionnel.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rapide, à l'heure. Parfait. Je recommande !

Rapide, à l'heure. Parfait. Je recommande !

Impeccable, rapide et avec un accueil sympathique

Impeccable, rapide et avec un accueil sympathique