Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil, pas d'attente

Accueil professionnel, rapidité et efficacité

Accueil professionnel, rapidité et efficacité

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil. Explications très claires du compte-rendu.

Bon accueil. Explications très claires du compte-rendu.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

L'accueil est agréable, les horaires respectés et des conseils sont donnés à titre informatif. Je suis très satisfaite et recommande ce site pour effectuer son contrôle technique;

Super Génial

Super Génial

Trop rigide un peu de souplesse pour de menu détails

Trop rigide un peu de souplesse pour de menu détails

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Un centre a conseillé fortement.

Un centre a conseillé fortement.

Satisfait

Facilité

Super pas de soucis

Super pas de soucis

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Service rapide et prise de RDV en ligne simple.

Service rapide et prise de RDV en ligne simple.

Satisfaite

Satisfaite