J'aurais dû de lire les avis Google avant d'y aller. ...
J'aurais dû de lire les avis Google avant d'y aller.
Certes, ma voiture nécessitait d'une contre visite, mais depuis le début du contrôle le technicien cherchait la petite bête pour forcer une contre visite.
La ceinture est filoché, il y a une fuite d'huile (après passage au garage il n'avait pas de fuite sinon qu'il n'était pas propre), les plastiques sont en mauvais état (après la contre visite dans un autre centre il n'a pas su me dire lequels) et finalement bingo ! Il a trouvé le défaut majeur qui provoque une contre visite, et celui ci je l'assume.
Lors du contrôle il me commentait tout et que ça il pourrait le rajouter en défaut majeur, mais une fois il a trouvé le défaut qui m'oblige à la contre-visite il a arreté de faire le contrôle et il a rajouté que c'était impossible de faire le contrôle antipollution.
Après passage dans un autre centre, le contrôle était favorable et aux niveau normaux, et je n'ai rien fait sur ma voiture pour cela.
Les fars n'étaient pas bien reglés, allez hop, je fais mon sympa et je vous les regles avec un tournevise. Dommage qu'il ne l'a pas fait pour d'autres voitures qui se sont plaint et qu'il les a obligé à faire une contre-visite.
Bref, il cherche en continu des petits défaut pour les passer en majeurs et forcer la contre-visite.
Sa façon de réaliser le contrôle et les commentaires qu'il fait sont malhonnêtes.