Prestation très efficace et rapide. Accueil sympathique. Je suis très satisfait.
Rien à redire amabilité et compétences sont au rendez vous
Très bien 👍
Accueil très agréable je reviendrai
Service super rapide , a 10h j'ai pris un rdv sur leurs sites et a 14h je suis passé a l'heure, et le gars étai super gentil et rapide et efficace, après 30 minutes de contrôle ma libéré avec ma vignette je le remercie et je le recommande vivement,
Bjr, un centre accueillant, professionnel, passionné par le secteur automobile, merci
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre passion pour le secteur automobile rejoint la nôtre, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
il y a 12 heures
Très gentil, très pro je recommande
Aucun soucis, personne tres sympathique a chacun de nos passsages
Bonjour très bien reçu le rdv et l'accueil très bien et rapide
Contrôle rapide sympathique et efficace
Accueil très agréable et personnel super sympa
Je recommande à 100%
Équipe efficace et très gentille ! Au top !