Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctuel et rapide

Bon accueil, ponctualité, Merci

Bon accueil, ponctualité, Merci

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil et timing respecté.

Bon accueil et timing respecté.

Tres bien

Prise de rdv rapide et personnel aimable

Rien a dire très pro

Rien a dire très pro

Par Anonymous A. il y a 4 ans

De la prise de RDV jusqu'à la remise du PV de contrôle technique ce fût un sans faute. J'ai pu également décaler mon RDV une heure avant le contrôle. Je recommande ce centre.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le technicien qui m a reçus à été très aimable et compétent, ça change de ce que ' on peut voir ailleurs. C est très bien.

Ponctuel et très professionnel. Je recommande

Ponctuel et très professionnel. Je recommande