Contrôle fait très professionnellement et avec une gentillesse et un accueil très chaleureux. Beaucoup de concurrence devrait prendre l’exemple. Encore merci à vous et à bientôt pour mon autre voiture.
Très professionnel; mais en plus on pourrait informer le client par sms, quand la voiture est prêt.
Disponibilité des rdv, tarifs preferentiels slon les horaires, grande salle d'attente dans le nouveau centre
Très bon accueil , très pro et explications très claire du compte rendu du CT je recommande !
Prise de rendez-vous très facile sur internet, l’accueil était top.
J'étais en avance et mon véhicule a pu être pris immédiatement. Le délai annoncé pour le contrôle a été tenu. La personne qui m'a reçu est sympathique, efficace et claire dans ses commentaires.
Toujours fidèle à ce centre depuis plusieurs années