Comme toujours très bien reçu dans le temps imparti rien a redire
Explications nettes . Gentillesse et disponibilité pour répondre aux questions posées
Très facile de prendre rendez-vous sur le site avec en plus une remise de 5 € , large choix d'horaires.
Dekra est au milieu de la ville. C’est moins chère si on réserve en avance et plus de discount pour certaines horaires. Dans le passé les responsables m’ont donné les bons recommendations.
Pas d attente travail effectué en 30 mns parfait pour moi
J'ai une contre visite à effectuer mais je me y attendais , un contrôle effectuer avec professionnalisme
Très Professionnel, aimable et super gentil. Surtout ne changer pas !!
Super, Clarté des explications au moment de la remise du Procès Verbal du contrôle technique