Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le technicien était buté et méchant.

Le technicien était buté et méchant.

Signalisation extérieure quasi invisible

Signalisation extérieure quasi invisible

Très bon accueil et personnel très professionnel

Très bon accueil et personnel très professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

3ieme fois que j'y vais. Impeccable.

3ieme fois que j'y vais. Impeccable.

Honnéteté , sympathie

Honnéteté , sympathie

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très facile de prendre rendez-vous sur le site avec en plus une remise de 5 € , large choix d'horaires.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Dekra est au milieu de la ville. C’est moins chère si on réserve en avance et plus de discount pour certaines horaires. Dans le passé les responsables m’ont donné les bons recommendations.

Très très bonne accueil et très bon service

Très très bonne accueil et très bon service

Trop cher

Trop cher

Pas d attente travail effectué en 30 mns parfait pour moi

Pas d attente travail effectué en 30 mns parfait pour moi

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rien à dire... parfait et accueil sympathique.

Rien à dire... parfait et accueil sympathique.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

J'ai une contre visite à effectuer mais je me y attendais , un contrôle effectuer avec professionnalisme

Très bien. A recommander

Très bien. A recommander