Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait et pleins de conseils techniques utiles

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Client NORISKO du centre local depuis plus de 10 ans, je n’ai jamais eu de problème dans l’accueil, la prestation et le professionnalisme du prestataire.

Service très efficace!

Très bien.

Ponctuel / aimable / professionnel

Ponctuel / aimable / professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bonne prestation, disponibilité et amabilité du personnel, horaire respecté. Je suis très satisfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Mon véhicule est un peu « hors normes «  Aston Martin ... le contrôleur s’est trompé de branchement pour les contrôles émissions et par conséquent mon témoin « moteur « reste allumé. A la prochaine visite chez mon garagiste il faut faire un reset.

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Reçu peu avant l'heure par un jeune technicien le contrôle s'est effectué sans problème - Aimable, il m'a expliqué quelques points sans gravité qu'il faudra voir d'ici quelques temps - Pour le forfait, il y avait voilà quelques années de retenir un créneau permettant une réducteur - Je ne le vois plus maintenant - En plus forfait en augmentation de 5 euros par rapport à 2020 -