Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne prise en charge , tout est parfait.

Très bonne prise en charge , tout est parfait.

Bonne

Super

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil personnel très aimable, j y retournerai...

Bon accueil personnel très aimable, j y retournerai...

Professionnel

Correcte pour quelque chose d’obligatoire

Personne agréable

Personne agréable

Par Anonymous A. il y a 4 ans

La personne qui m’a reçu, ne porte pas de masque , en boutique comme dans mon véhicule pendant l intervention ! Vraiment dommage, et quand je lui ai fait remarqué , je me suis fait envoyé balader ! 30 min de nettoyage de ma voiture pour la désinfecter !!!!

Compétent, sérieux

Compétent, sérieux