Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Supper accueil, travail rapide et serieux!

Supper accueil, travail rapide et serieux!

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel sympathique, bon accueil et ponctuel.

Personnel sympathique, bon accueil et ponctuel.

Je suis très contente. L'accueil est parfait

Je suis très contente. L'accueil est parfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Contrôle rapide et efficace.

Contrôle rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil aimable et efficace.

Accueil aimable et efficace.

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bonjour, généralement je me rends chez DEKRA de Chatenay Malabry et en voulant prendre rendez-vous sur le site je me suis aperçu qu'il y avait d'autres centres avec des tarifs plus intéressants. Je suis donc tombé sur celui de RUNGIS. L'accès est rapide, il y a de la place pour se garer rapidement, et pendant le contrôle vous avez aux alentours de quoi vous poser. Le contrôleur quant à lui est professionnel et efficace .... très bonne expérience pour ma part. cdt

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ça fait déjà deux fois que je vais à ce centre, très content, personnels très agréable et professionnel

Excellent

Rapide et efficace. Je reviendrais

Accueil cordial et explications claires

Accueil cordial et explications claires

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Il fut un temps ou dans ce centre un agent en particulier était tres peu aimable. Force est de constater que le nouveau interlocuteur est tres aimable, accueillant et compétent.