Très agréable. A accepté d'attendre , j'avais du retard à cause de la circulation difficile'
Très bon accueil une personne agréable qui connaît son boulot
Le technicien est très accueillant. Il explique bien.
Rdv rapide Bon accueil Prise en charge rapide des mon arrivée
Très bon centre personnel efficace et clair dans ses explications
Prise de rendez vous très facile avec un tarif avantageux !
Très bon accueil, personne agréable et vous explique bien tout . Horaires respectés. Je recommande sans problème 🤗
Facilité de prise de RDV sur le site Amabilité du personnel Respect horaire RDV