Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Service impeccable. Gentillesse et professionnalisme.

Service impeccable. Gentillesse et professionnalisme.

Très bonne enseigne je recommande

Très bonne enseigne je recommande

Super bien

Super bien

BIen

BIen

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil. Service efficace.

Bon accueil. Service efficace.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

PONCTUALITE; ACCUEIL. BON RELATIONNEL.

PONCTUALITE; ACCUEIL. BON RELATIONNEL.

Bien

Bien

Vite fait, bien fait, j'y reviendrai

Vite fait, bien fait, j'y reviendrai

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien personnel compétent Mais pour les toilettes du centre c est pitoyable du jamais vu…..pas de papiers pas de savon et très très sale ……dommage

Retard de la prise en charge du véhicule

Retard de la prise en charge du véhicule

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je pense qu'il y a des personnes sérieuses à qui l'on peut confier les véhicules pour détecter les failles vis à vis des contrôles à effectuer encore merci.

Facilité de prise de rendez-vous

Facilité de prise de rendez-vous

Accueil agréable et travail consciencieux

Accueil agréable et travail consciencieux

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rendez-vous pris facilement sur internet sur place ponctualité parfaite et accueil très pro et convivial

Rien adire tout et parfait

Rien adire tout et parfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien passé. Aimable et professionnel...

Très bien passé. Aimable et professionnel...

Prise de rdv rapide

Prise de rdv rapide