Je continue avec ce centre malgré que je suis à 20km. L'accueil et le professionnalisme sont au rendez-vous.
J'ai été très bien reçue, le travail a été impeccable, je suis très satisfaite.
Délai rapide - horaires respectés - prestation excellente - accueil très bon rien à dire
Rien à dire, heure fixée heure de prise en compte, rapidité et efficacité donc très bien. Par contre contrairement à bon nombre de vos confères la contrevisite n'est pas comprise ??? dans le forfait.
Très bien Bon accueil, Horaires respectés, bande son très agréable dans la salle d attente bref rien à dire. Tarif hyper compétitif
Accueil ponctuel, chaleureux et sympathique, délais respecté, tout est parfait.
Le responsable de ce site est très pro. très aimable ponctuel et l'atelier super propre
RV pris sur internet,toutes les indications étaient données avant le RV. Très bon accueil sur place, personnel courtois, rapidité et efficacité du contrôle.
Bon accueil rapide bonprix je recommande merci.......