Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple d'utilisation.

Très simple d'utilisation.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je continue avec ce centre malgré que je suis à 20km. L'accueil et le professionnalisme sont au rendez-vous.

Accueil agréable, service rapide

Nickel.

Accueil chaleureux, très professionnel

Accueil chaleureux, très professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rien à dire, heure fixée heure de prise en compte, rapidité et efficacité donc très bien. Par contre contrairement à bon nombre de vos confères la contrevisite n'est pas comprise ??? dans le forfait.

Très bon accueil Très pro

Très bon accueil Très pro

PARFAIT

PARFAIT

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien Bon accueil, Horaires respectés, bande son très agréable dans la salle d attente bref rien à dire. Tarif hyper compétitif

Très bon service, simple et efficace

Très bon service, simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

RV pris sur internet,toutes les indications étaient données avant le RV. Très bon accueil sur place, personnel courtois, rapidité et efficacité du contrôle.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil rapide bonprix je recommande merci.......

Bon accueil rapide bonprix je recommande merci.......

Très bon accueil

Très bon accueil