Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le Monsieur en charge de la réception est très agréable. Sympathique et de bons conseils. Il a le sens du commerce. Léger bémol : Attention à bien porter le masque, sans laisser le nez dépasser même si c’est gênant pour respirer au quotidien. Excellent centre Dekra, j’y reviendrai avec plaisir !

Bon accueil, à l'heure et facilité avec Internet

Bon accueil, à l'heure et facilité avec Internet

Tb

Tb

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Efficacité professionnalisme rien à redire.

Efficacité professionnalisme rien à redire.

Très satisfait

Très satisfait

Courtoisie efficacité compétence

Courtoisie efficacité compétence

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien dans l"ensemble.

Très bien dans l"ensemble.

T bien

T bien