Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien

Formidable cordialement

Formidable cordialement

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Contre visite pour excès d'huile...! Je vais chez Nissan et le niveau d'huile est excellent. Nissan appelle devrait, et l'après-midi même mon véhicule passait le contrôle antipollution avec succès...!

Personne agréable, ponctuelle.

Personne agréable, ponctuelle.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bonne expérience avec un professionnel vraiment très sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement le Centre de Blagnac. L'on se sent très bien pour patienter pendant le contrôle en plus. J'y retournerai sans hésiter.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très facile et rapide de trouver un rendez-vous, qui plus est avec des créneaux horaires moins chers. Ravie.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le travail a été fait de façon efficace. Ceci dit, le mécanicien a semblé surpris quand je suis arrivé, alors que j'avais pris rendez-vous en ligne, et aucune information ne m'a été donnée, peut-être parce que tout était bon. C'est intéressant de comprendre ce qui a été fait, les points de contrôle, etc, et c'est vrai qu'il s'agit là d'un axe d'amélioration. Au global je reviendrai quand même.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Service impeccable. Prix raisonnable. Peit bémol sur le système de réservation en ligne un peu rétif, mais qui a bien fonctionné.

Bien

Bien

Très rapide et très efficace

Très rapide et très efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Suite à mon erreur de date, du jour au lendemain, un accueil sympathique et une bonne intention de satisfaction du client. Le contrôle technique effectué rapidement. Merci.

Explications claires, contrôle fait dans les temps

Explications claires, contrôle fait dans les temps