Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

C’est un centre de contrôle technique

Prise de rdv rapide et efficace

Prise de rdv rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

A l'heure, poli et rapide.

A l'heure, poli et rapide.

Rien a dire prise de rdv a l'heure équipe sympathique

Très bien.

Parfait comme d habitude

Parfait comme d habitude

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Mauvaise expérience ! pas de précautions anti covid sur le véhicule ! agence adepte de la contre visite !a fuir !

Rapidité

Rapidité

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Entièrement satisfaite, très bon accueil, personne agréable et de très bons conseils. Possibilité de payer en 2 x en passant par le site et une remise est faite aussi. Je recommande ce centre.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

La prise de rendez vous est simple et précise.

La prise de rendez vous est simple et précise.

Ponctuel,courtois, professionnel

Ponctuel,courtois, professionnel

RAS

RAS

Personne sympa, voiture prête à l'heure

Personne sympa, voiture prête à l'heure

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil. A l'heure. Professionnel.

Bon accueil. A l'heure. Professionnel.

Tres bon accueil.

Tres bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Toujours été dans un centre NORISKO pour moi ou la famille et jamais déçu je recommande sans problème

Très simple Est ce qu'il peut bien Bonne humeur

Très simple Est ce qu'il peut bien Bonne humeur