Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Contrôle laissé en suspend moteur tournant pour discutions futiles pendant plus de 10’ et va au delà de ses prérogatives dans ses conclusions.

Très bien reçu , ponctuelle et rapide

Parfait, de la réception au départ. 👍

A recommander

A recommander

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Parfait comme très souvent.

Parfait comme très souvent.

Tt s’est très bien passé 👍

Super efficace et ponctuel

Pour une ampoule qui ne marche pas contre visite C aberrant

Pour une ampoule qui ne marche pas contre visite C aberrant

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ras. Ils font bien leur travail.

Ras. Ils font bien leur travail.

Ras ponctuel compétences techniques

Ras ponctuel compétences techniques

Très facile,facile

Très facile,facile

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Un contrôle technique avec contre visite d'un jour sans laisser le temps de faire les réparations juste pour payer 78€ de plus une grosse arnaque structuré la première et la dernière