Tres professionnelle et sympathique
Personne sympathique qui aide à admettre la stupidité du CT moto dans le contexte de ce qui est effectivement contrôlé aujourd’hui et des raisons des trop nombreux accidents
Très bien. A l heure, très professionnel.
Heure rendez-vous respecté bon accueil
Cordiales et ponctuel aucun soucis
Très sérieux rdv à l'heure Rien à dire je recommande
Parfait très bon professionnel je recommande
Très professionnel, rapide et salle d'attente à disposition
Très bon accueil. À l'heure au rendez-vous.
Bon accueil. Personnels pro et sympa.
Bon accueil et prestation sérieuse.
Réservation en ligne 2 jours avant, tout s’est bien passé le jour J : accueil, respect de l’horaire de restitution tout est ok !
Tarif intéressant en réservant en ligne.
In English; Professional, friendly and efficient. Thank you.