C'est la deuxième fois que je fais mon contrôle technique là bas et je recommande à 100%, le personnel est très gentil et explique vraiment bien.
CA FAIT 7 ANS QUE JE VAIS MENER MES VEHICULE A CELUI DE LA DESTROUSSE, TJRS PARFAIT
Respect des horaires et analyses complètes de mon véhicule.
Convivialité et mesures sanitaires...pas vraiment compatible...
Très professionnel et donne les conseils et explications nécessaires. Une note de 9 car 20 bonnes minutes de retard.
Comme d'habitude, très bien, ponctuel, explications claires et précises. Je recommande vivement ce centre de contrôles techniques.
J'ai eu une réduction c'est pour cela que je suis venu faire mon contrôle technique.
Prise de rdv simplifié et paiement direct apprécié.
Concernant le centre de Chelles Excellent accueil avec proposition d'un petit café. Très professionnel. Heure de RV respectée Explication claire sur l'état du véhicule, qu'il concerne ou non des éléments de sécurité.
Très bon service, fidèle depuis de nombreuses années. Je recommande ;-)
Je n'ai pas vu le responsable du centre porter une seule fois un masque durant ma présence au centre, alors qu'il monte dans les véhicules des clients. En dehors de cela, la qualité du service était là. Je trouve dommage que le forfait "de base" soit si élevé et qu'on doive chercher des offres promotionnelles. Pourquoi ne pas baisser tous les prix ?