Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Mauvaise reçeption client ,un bonjour pour acceuillir ne coute rien et une bonne explication sur les défauts constatées merci

Bon accueil très professionnel aimable et courtois

Très bon.

Accueil sympathique. Professionnel et rapide

Accueil sympathique. Professionnel et rapide

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je connais le centre depuis 2 ans maintenant et je suis toujours satisfait de l’accueil et des prestations

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je n’ai pas compris pourquoi laisser tourner le moteur diesel au ralenti 20 mn avant la mesure des gaz,… c’est la première fois qu’on me demande ça, alors qu’il était recommandé de pousser le régime moteur avant de venir…. Bilan, le résultat est mauvais !

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien accueilli à mon arrivée et pris en charge aussitôt. Ma voiture était prête à l'heure indiquée pour mon retour. J'ai eu un bilan du contrôle par le technicien et tout va bien. Je recommande ....

Excellent

Excellent