Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien sur tous les points!

Très bien sur tous les points!

Très satisfait

Ponctuel

Très sympa et pro

Très sympa et pro

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je n'ai pas eu le détail des points à vérifier.

Je n'ai pas eu le détail des points à vérifier.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bonne accueil et on voit que c'est des pro.

Très bonne accueil et on voit que c'est des pro.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

CT rapide et précis avec des indications claires concernant les prochains changements à effectuer sur le véhicule

Rapide et très pratique.

Rapide et très pratique.

Ponctuel et très professionnel

Ponctuel et très professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

La réduction GMF n'a pas pu être prise en compte !

La réduction GMF n'a pas pu être prise en compte !

Rien à dire, mis à part, très bien

Rien à dire, mis à part, très bien

Très bon accueil

Très bon accueil

Très sérieux et sympathique

Très sérieux et sympathique

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je suis allée il y a 2 ans sur le conseil d'un ami , j'ai envoyé mon fils pour le controle de sa voiture et je suis retournée au mois de juin .

Excellent

Excellent