Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Des personnes tres serieuses

Personnel aimable, prestation rapide

Personnel aimable, prestation rapide

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel de qualité qui ne peut disposer que peu de temps vu la charge de travail manque de Personnel DOMMAGE.il faut prendre la qualité de vie du personnel en compte

Très bien .

Très bien .

Non

Non

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Excellent accueil dans un immeuble de qualité, climatisé. RV tenu avec précision et sans attente. Equipe de jeunes gens efficace et engagée. Une tête au dessus largement de ce que l’on voit habituellement particulièrement en RP

Prise de rendez vs rapide

Très utile

Bien et rapide

Bien et rapide

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de RDV facile, très bon contact, reçu à l'heure , personnel très accueillant et professionnel. très satisfait