Respect de l'heure de Rv et du délai d'intervention. Courtoisie de l'accueil et des techniciens
Personnel de qualité qui ne peut disposer que peu de temps vu la charge de travail manque de Personnel DOMMAGE.il faut prendre la qualité de vie du personnel en compte
Prise de rendez-vous rapide. Bon accueil et respect des horaires.
Rv via internet simple et pratique, horaire respecté, rapide, efficace.
Excellent accueil dans un immeuble de qualité, climatisé. RV tenu avec précision et sans attente. Equipe de jeunes gens efficace et engagée. Une tête au dessus largement de ce que l’on voit habituellement particulièrement en RP
Très bon accueil, horaire respecté, prix compétitifs. A conseiller
Très bon accueil ponctuel et avec les explications sur les réparations à effectuer
Satisfaite, prise de rdv à l'heure. Idem pour déposer ou récupérer colis pas d'attente.
Contrôle technique réalisé professionnellement et dans les temps.
Rapide efficace pro avec un super tarif promotionel RDV Web parfait, clair et simple Bravp
Prise de RDV facile, très bon contact, reçu à l'heure , personnel très accueillant et professionnel. très satisfait