Tout s'est déroulé au mieux. Heure de rdv respectée. Accueil sympathique.
Prise de rdv très rapide sur le site internet avec une réduction immédiate si le règlement est fait sur le site avec leurs créneaux de disponibilités Top... Prise en charge immédiate sur le site et le temps d’attente raisonnable pour un contrôle technique moins d’une heure Je recommande
Bonne prestation. Pas d'attente. La prise de RDV en ligne est très facile et très appréciable. Je recommanderai le centre à mes proches et amis.
Je salue la vérification très sévère et entière de Mr contrôle honnête.
Choix du créneau horaire et réservation très simple. Tout c'est bien passé.
Très bonne organisation, prise de rdv très simple, depose du véhicule pas d'attente, respect de la durée annoncée. Tarif réduit à certaines heures (8 h par exemple).Accueil aimable.