Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je n’ai pas envie de donner mon avis.

Je n’ai pas envie de donner mon avis.

Très professionnel,

Très professionnel,

Aucun problème

Aucun problème

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très simple, très clair. Parfait !

Très simple, très clair. Parfait !

Bien

Bien

Site pratique simple et rdv à l’heure

Site pratique simple et rdv à l’heure

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil parfait, délai tenu, que demander de plus !

Accueil parfait, délai tenu, que demander de plus !

Top! 👍

Top! 👍

Bon accueil , on sent la compétence

Bon accueil , on sent la compétence

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil et technicien très compétent.

Très bon accueil et technicien très compétent.

Équipes très agréables

Équipes très agréables

Ras.

Ras.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Quelques heures après ma réservation sur internet et paiement effectué j ai reçu un message me proposant 15% de remise.... donc je n ai bénéficier d aucune réduction..cela est très dommage

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rien à redire. Accueil sympathique :)

Rien à redire. Accueil sympathique :)