Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon centre technique bonne équipe

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil, ponctualité, respect du "timing" communiqué au départ, soins apportés à ma voiture, le tout parfait et en plus on m'a offert un café.

Tout m a été très bien expliqué @

Tout m a été très bien expliqué @

Satisfaite de mon expérience en centre

Satisfaite de mon expérience en centre

Très bon contrôle technique qui explique tout clairement

Très bon contrôle technique qui explique tout clairement

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rendez vous pris au centre de Vireux-Molhain avec un excellent accueil, surtout après cette Covid : un grand sourire et une très bonne humeur. Que dire de plus : le commentaire pertinent sur les défauts à surveiller, le mot sympa accordé à toutes les personnes qui se sont présentées au bureau durant ma présence,....bref un centre à faire connaitre et auprès duquel je reviendrai certainement.

Rapide, très intuitif.

Rapide, très intuitif.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Excellent à tous points de vue: accueil, efficacité, professionnalisme, ponctualité, flexibilité ! Super équipe! Bravo!!!! Je recommande!

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon centre , agent très compétent , je recommande .

Très bon centre , agent très compétent , je recommande .

TB

TB

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Excellent. Bien reçu. Professionnalisme au Rendez vous.

Excellent. Bien reçu. Professionnalisme au Rendez vous.