Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace.

Accueillant et professionnel

Accueillant et professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Géniale la réservation et paiement en ligne et les rendez-vous flash avec le tarif réduit, Pas de temps d'attente en arrivant au centre

Par Anonymous A. il y a 4 ans

J avais pour habitude de faire suivre mes véhicules sous l'enseigne DEKRA. Pour cette fois mon véhicule passait sa première visite des 4 ans, donc RAS La prise de RDV par Internet est un plus avec tranche horaire qui ont des remises si paiement immédiat en ligne. De toute façon il faut le faire alors ......

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le prix du contrôle technique est exorbitant pour diminuer la facture je ferais le contrôle tous les 3 ans

Rapide et pas cher

Ras

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ultra simple d'utilisation, parfait !!!

Ultra simple d'utilisation, parfait !!!

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bonne prise en charge et bons conseils.

Bonne prise en charge et bons conseils.