Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon centre de contrôle technique

Personne responsable et professionnel, très satisfait

Personne responsable et professionnel, très satisfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Nouvel habitant dans la région et déjà le contrôle technique pour mon véhicule j'ai été vraiment touché par l'accueil de la personne au centre de Gaillon rien à voir avec la région parisienne. Encore un grand merci pur l'accueil et la prestation.

Commentaire sur contrôle technique inadapté

Commentaire sur contrôle technique inadapté