Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien

Parfais Professionnel

Parfais Professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis content d'avoir passé ma bmw là-bas dommage que mon frein à main freiné pas assez fort, la clientèle est bien accueilli et faut attention à votre voiture ce sont pas des sauvages, j'y retournerais sans aucun soucis

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, contrôle fait minutieusement.

Très bon accueil, contrôle fait minutieusement.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien a redire, ponctualité, efficacité et amabilité!

Rien a redire, ponctualité, efficacité et amabilité!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil du technicien très sympathique. Respect des horaires du RDV. En fin de controle explications fournie par le technicien très claires.

Rapide, efficace, sympa.

Rapide, efficace, sympa.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le centre et très bien, personnel compétent.

Le centre et très bien, personnel compétent.

Toujours a l'ecoute

Toujours a l'ecoute

Satisfait pas de problème

Satisfait pas de problème

Top pro

Top pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Ras

Ras

Très bon service

Très bon service

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site convivial, facile et simple.

Site convivial, facile et simple.