Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Juste parfait

Clair et va à l'essentiel

Clair et va à l'essentiel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, très sympathique et professionnel.

Très bon accueil, très sympathique et professionnel.

Pas d attente personne très pro

Bon accueil très agréable personnel très sympa

L'accueil n est pas chaleureux

L'accueil n est pas chaleureux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien reçue. Travail réalisé très rapidement.

Très bien reçue. Travail réalisé très rapidement.

Tre

Tre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent. Rdv et paiement en ligne. Prise de rendez-vous pendant le confinement, passage du véhicule au contrôle plusieurs mois après sans que cela soit un problème. Pour information, mon véhicule a raté son examen de passage !

RAS

RAS