Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS.

RAS.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ça fait plus de 10 ans que je vais dans ce centre pour effectuer mon contrôle et toujours satisfait du service quelque soit le résultat.

Bien

Très bien!

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

A duré 40min au lieu de 30min. Juste un.espace avec 1 chaise pour l'attente. Pour le reste c'est parfait !

Très bien !

Tout s'est passé comme prévu

Facile -clair- efficace

Facile -clair- efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RENDEZ VOUS RAPIDE - Merci pour votre réactivité .

RENDEZ VOUS RAPIDE - Merci pour votre réactivité .

Bien efficace

Bien efficace