Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Service ponctuel, efficace et sympathique.

Service ponctuel, efficace et sympathique.

Bien

RAS

Excellent service

Excellent service

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est bien passé, rien à redire .

Tout s'est bien passé, rien à redire .

Très très bien super sympa

Très très bien super sympa

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon rendez vous, rapide, bon contact avec le technicien.

Bon rendez vous, rapide, bon contact avec le technicien.

Très bientôt

Très bientôt

Parfait. Bons conseils.

Parfait. Bons conseils.

Sérieux et ponctuel

Sérieux et ponctuel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv en ligne appréciable..pour réserver sereinement.. et les 5,% de remise ne sont pas négligeables car le coût est élevé le plus c est que le débit soit le jour du Rdv..

Personne sympa je recommande

Personne sympa je recommande