Bon accueil ,respect des horaires, tarifs non prohibitifs.
Facile de prendre rendez-vous avec les prix correspondants
Centre technique parfait. Mais la réservation sur internet est catastrophique: Demande de code secret empêchant toute prise se rendez-vous.
Tout s'est très bien passé, heure de rv respecté , efficacité
Au top, comme d'habitude, accueil et professionnalisme au rdv.
Accueil tres professionnel. Prestation et accueil cluent parfaits.
Le défaut à corriger sur le feu anti-brouillard AR qui existait depuis le branchement d'une remorque mal cablée est maintenant passé en contre visite !!!!! j'aurais du mal à corrigé ce défault car d'apres HONDA il faut changer le faisceau Electr.ique.
Contrôle effectué sans problème et dans le délai annoncé.
Excellent accueil . professionnalisme de l'équipe qui donne des recommandations et de bons conseils d'entretien du véhicule lors du bilan de la visite .