Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bon conseil

Tres bon conseil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à dire, c'était parfait.

Rien à dire, c'était parfait.

Très professionnel

Très professionnel

Rapide simple bien

Rapide simple bien

Horaire respecté, personnel très sympathique

Horaire respecté, personnel très sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aimable, à l'heure, pas de perte de temps.

Aimable, à l'heure, pas de perte de temps.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent accueil, ponctualité et rapport très clair.

Excellent accueil, ponctualité et rapport très clair.

Très bonne expérience

Super contente

Satisfaite

Satisfaite

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Vous serez reçu par une équipe professionnelle, respectueuse de ses clients et qui ne semble pas vouloir chercher à vous coincer! Je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service rapide et fiable. je recommande.

Service rapide et fiable. je recommande.

Très bien, un prix intéressant en payant en ligne

Très bien, un prix intéressant en payant en ligne

Parfait bon accueil et sympathique

Parfait bon accueil et sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre, je regrette simplement le fait d avoir été prélevé instantanément alors qu il a fallu décaler mon rdv initial.

Manque juste une machine a cafe

Manque juste une machine a cafe