Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Conseil utiles donnés, respect du timing

Conseil utiles donnés, respect du timing

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facilité de prise de rdv en ligne. Choix du paiement en ligne ou sur place. Responsable du garage autocontrole à l'écoute. Je recommande......

RAS

RAS

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel agréable et professionnel, prise en charge de mon véhicule à l heure et contrôle rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il faut que le personnel porte le masque.

Il faut que le personnel porte le masque.

Correct

Correct

Ponctualité

Ponctualité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympa et pas d'attente.

Accueil sympa et pas d'attente.

Très bon accueil, parfait 👍

Très bien bon accueil

Facile, rapide, efficace

Facile, rapide, efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Competent et horaires respectés !!!!

Competent et horaires respectés !!!!

Personnel très sympathique et compétent pour les conseils

Personnel très sympathique et compétent pour les conseils

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Lors du retour du véhicule l’écran tactile ne fonctionne plus, ils ont regardé sans enthousiasme et surtout sans apporter de solutions!!

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne accueil. Technicien sérieux.

Bonne accueil. Technicien sérieux.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.