Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Efficacité de la réservation en ligne et conformité de la prestation (horaires et durée) par rapport à ce qui avait été convenu.

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel et super sympathique !

Très professionnel et super sympathique !

Bon accueil et rapide

Bon accueil et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil courtois, rien à signaler, je fréquente ce centre depuis longtemps, mais c'est la 1ère fois avec un véhicule récent , donc tout va bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, rien a reprocher obligé de mettre 3/5 pour la convivialité car il n'y a que des chaises mais honnêtement, le responsable ne nous laisse jamais attendre plus de 2 mn donc ce n'est pas grave du tout

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, rapidité, explications du CT.

Bon accueil, rapidité, explications du CT.

Habitué du centre depuis des années , je ne vais que là

Habitué du centre depuis des années , je ne vais que là

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bon accueil. Prise en charge rapide.

Tres bon accueil. Prise en charge rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctualité et efficacité, bonne prestation..

Ponctualité et efficacité, bonne prestation..

Très bonne expérience

Très bonne expérience