Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Suite au branchement de votre appareil sur la prise de contrôle de la Smart la boîte ne fonctIonne plus en mode automatique ,l’opérateur me répond que cela ne le confirme pas,je suis dans l’obIigation d’envoyer la voiture sur Bordeaux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis déçu de ne pas avoir eu d'explications sur les remarques ne donnant pas lieu à une contre visite... On m'a dit c'est bon... Sans me dire qu'ils avaient découverts d'autres points mineurs, mais que j'aurais aimé connaître.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon agent, efficace et aimable.

Très bon agent, efficace et aimable.

Accueil professionnel et sympathique

Accueil professionnel et sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Planification et paiement du contrôle technique via le site web ; excellent ! Prise à l'heure pour le contrôle technique avec un très bon accueil. Reste enfin le rapport qualité / prix !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Clair, rapide et ponctuel.

Clair, rapide et ponctuel.

Bonne prestation

Bonne prestation

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien . J'ai eu des problèmes avec la reservation en ligne avec le navigateur EDGE . Aucun problème avec Chrome

Ras

Ras

Ras parfait

Ras parfait

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bon accueil, très professionnel.

Tres bon accueil, très professionnel.