Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trop facile

Respect des horaires

Respect des horaires

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et tout à fait à l'heure.

Très bon accueil et tout à fait à l'heure.

Rien à redire

Rien à redire

Super

Super

Très bonne équipe . Ponctualité respectée

Très bonne équipe . Ponctualité respectée

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personne désagréable qui donne un rdv et vous fais poiroter 1h13min à lors que j’aurai pu aller ailleurs erreur de ma part je ne revient plus ici et ne conseille pas non plus Pas d’excuse rien comme si c’était normal et savoir jsuis arriver avec un 15 min d’avance

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Cela fait des années que je fais mon CT chez eux (à Ponthierry 77), le personnel est accueillant, professionnel et efficace donc je ne peux que recommander.

Réservation très facile et rapide

Réservation très facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil aimable, rendez-vous ponctuel et efficace. Merci.

Accueil aimable, rendez-vous ponctuel et efficace. Merci.

Bon accueilli et très rapide

Bon accueilli et très rapide