Disponibilité, accueil, amabilité, explications claires et horaires respectés; en plus à côté de chez moi. que demander d'autre? Mais je suis un vieux client......vieux!
Excellent accueil, ponctuel et dans les délais, très bonne prise en chargep
Bon accueil, respect des règles sanitaires.horaire respecter
Très bien. Réservation et prise en charge simple et rapide.
Prise de RV en ligne très simple avec toutes les infos. Passage au contrôle technique effectué dans les délais. Bon accueil.
Personnel sympa, explications claires, ponctualité.
La note de disponibilité ne pouvait pas être bonne, en raison de la panne du matériel de contrôle à l’heure du rendez-vous. Le personnel a très bien compensé cette panne en prenant contact par téléphone dans la journée pour signaler comme convenu la reprise des opérations, et fixer l’heure du contrôle du véhicule qui avait été laissé à disposition. J’ai pu le reprendre en compte dans l’après-midi comme convenu, avec un minimum de problèmes pour ce type de circonstances exceptionnelles.
Véhicule refusé suite à un manque d huile dans le moteur! C’est bien la peine de bénéficier d’une offre promotionnelle sur internet pour finalement payer une contre visite pour ce motif. Au final le prix sera le même voir plus cher , technique commerciale peut être ?? Je ne reviendrai plus