Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Confort salle d'attente carrément léger : 2 sièges seulement et mis dans le hall d'accueil des véhicules (est-ce à cause du Covid?). j'ai du rester debout un certain temps...

Pas de surprise

Pas de surprise

Super site.

Super site.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Cela fait plusieurs années que je confie à l'expertise de ce centre nos deux véhicules, et je n'ai que des motifs de satisfaction. Courtoisie, ponctualité, respect de la mécanique, conseils, que demander de plus.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et professionnalisme sont au Rendez-vous. J'y vais depuis plusieurs années pour mes 2 véhicules et j'y retournerai.

Prise de rdv facile et à prix réduit. Merci

Prise de rdv facile et à prix réduit. Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel professionnel et très agréable.

Personnel professionnel et très agréable.

Bon accueil

Bon accueil