Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil agréable et professionnel

Facilité de navigation sur le site,

Facilité de navigation sur le site,

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon acceuil , ponctuel pour le rdv .

Très bon acceuil , ponctuel pour le rdv .

Bon accueil, personnel sympa

Bon accueil, personnel sympa

Professionnel et efficace

Professionnel et efficace

Très bonne expérience client : ponctuel et rapide

Très bonne expérience client : ponctuel et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

PRO, Ponctuels et très bon accueil.

PRO, Ponctuels et très bon accueil.

C est rapide.

C est rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de remise de document précisant le niveau de dépassement de la valeur d’opacité Impossible de prendre rv par internet pour une contre visite

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation

RAS

RAS

Ne changer rien. Tout est parfait. Merci beaucoup

Ne changer rien. Tout est parfait. Merci beaucoup

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. Personnel comprehensif. Respect des horaires.

Bon accueil. Personnel comprehensif. Respect des horaires.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent accueil, professionnel, de bon conseil. Merci.

Excellent accueil, professionnel, de bon conseil. Merci.

Rien a redire, top

Rien a redire, top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Merci pour les conseils supplémentaires que vous avez pris le temps de me donner pour préserver mon véhicule de la rouille.

Rapide et efficace

Rapide et efficace