Très bon accueil. Personnel très sympa. Grand sens du professionnalisme. Rien à dire.
Rdv facile à prendre sur le site et payer en ligne limite l’attente lors du contrôle
Très gentils et aimables, bon timing, bien situé, parfait .
Plusieurs bugs du site au départ. Par contre une fois le bug passé prise de rdv très facile et rapide.
J'ai changé de contrôleur et je suis très satisfait de celui ci. Bonne accueil, lieu très accessible, un parking. RDV par internet et les forfait sont intéressants.
C’est mon centre préféré tous mes contrôles se font à chambourcy, équipe super sympa et donnent des conseils, je recommande ce centre SB
Très bon accueil équipe à l’écoute du client et une très bonne explication des points essentiels du procès verbal