Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre et très sympa!!!

Très bon centre et très sympa!!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et courtoisie. Bonnes explications.

Bon accueil et courtoisie. Bonnes explications.

Ponctuel bon accueil

Ponctuel. B9n service

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien de négatif à signaler. Report de date pris en compte après le confinement pour un contrôle à échéance dépassée.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout c est bien passé Merci !

Tout c est bien passé Merci !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je viens toujours dans le centre de Nancy-Austrasie : toujours à l'heure, toujours bien reçue, toujours satisfaite. Je recommande sans hésiter

Trés bonnes prestations,a recommander

Trés bonnes prestations,a recommander