Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien a dire le service excellent.

Rien a dire le service excellent.

Rien a redire comme a chaque fois

Rien a redire comme a chaque fois

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Professionnels et arrangeants. Je recommande!

Professionnels et arrangeants. Je recommande!

TB

Dommage le prix un peu cher sinon RAS

Parfait!

Parfait!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Régularité dans la prestation On ne peut qu'être fidèle à ce centre car le service y est très bon Très bon suivi de la clientèle (rappel suffisamment tôt pour nous organiser)

Sympathique

Sympathique

Pas problème

Pas problème

A recommander.

A recommander.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel aimable et accueillant. Contrôle technique réalisé rapidement et dans les temps. Le petit plus ? La possibilité de bénéficier d'un tarif préférentiel en réservant mon rdv à la dernière minut...

Personnel aimable et accueillant. Contrôle technique réalisé rapidement et dans les temps. Le petit plus ? La possibilité de bénéficier d'un tarif préférentiel en réservant mon rdv à la dernière minute !

-bien

-bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai été accueilli par le site DEKRA de Malauzat (63). J'ai été très gentiment reçu par Jerôme qui m'a fait un bilan de mon véhicule au delà de mes espérances. Puisque 'il m'a même conseillé le remplacement de mes disques freins lors du remplacement des prochaines plaquettes... Je suis donc agréablement surpris par autant de bienveillance et de professionnalisme. Je recommande vivement ce site. On peut juste critiquer la propreté de la salle d'attente qui semble accumuler les particules fines .... mais on ne peut peut être pas tout demander à un seul homme ?

Bien

Bien